viernes, 30 de marzo de 2007

INICIACIÓN EN LA COCINA

La cocina peruana, hoy por hoy, ha tomado tal relevancia, que se espera una invasión al mundo con nuestrea sazón.
Ahora se dice, que ya conocen la exquisitez de la comida peruana; siendo el siguiente paso, hacer que los insumos, nuestro ají, limón, papa amarilla, cebolla, ají panca, etc.; lleguen al mundo.
En el Perú, hay una proliferación de escuelas de cocina para todos los bolsillos; se enseña en universidades, institutos especializados, se consigue certificaciones de calidad. Y hasta, con la pujanza de Gastón Acurio, hay un proyecto de que inicie sus actividades en Ventanilla, la primera Escuela Pública de Cocina.
Ahora, los estudiantes de cocina, se pasean orondos por las calles, orgullosos del uniforme de cocina. Esto años atrás, no se veía; es más, si un hijo le decía a su padre que queria estudiar cocina, destrozaba todas las ilusiones de verlo convertido en un profesional, llamése ingeniero, abogado, doctor. En verdad, las cosas han cambiado y para bien.
Con todo lo que te cuento...te puedes quedar en la zaga??
Es por ello que te alcanzo recetas de cocina, para que te inicies en este arte o mejores tus habilidades en la cocina. Así podrías sorprender a tus amigos...
Acá van algunas recetas:
Carapulcra con lechón Da click en http://www.inkasol.com/cocina/cocina2.html
Ceviche de pescado Da click en http://www.inkasol.com/cocina/cocina4.html
Papa a la huancaína Da click en http://www.inkasol.com/cocina/cocina5.html
Lomo Saltado Da click en http://www.inkasol.com/cocina/cocina3.html
Aji de Gallina Da click en http://www.inkasol.com/cocina/cocina1.html


Más adelante, iré incorporando más recetas...


jmurse
Revisa mi web http://www.inkasol.com

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